كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  1332948771241
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  1332948771241
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
 
الرئيسيةمدخل المنتدىٰأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شقاوة انثى
ll~عضوة مدهشه~ll
شقاوة انثى


انثى
۾ـڒآﭹـے « : أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  1332955067387
my mss« : أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  1332958905121
معلومـات عنـي « : طالبه\اقعد ع النت
۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | مـديـرة
مشآركــے «: : 1212
تقيـمـاتـي « : 12
نقاطي« : 1453
أوسمتي« : أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  13221437697

أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  Empty
مُساهمةموضوع: أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي    أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 1:01 pm

ام على


المقادير :


علبة من العجينة الجاهزة بف باسترى .
لتر واحد من الحليب الكامل الدسم .
كوب من السكر .
علبة صغيرة من القشدة الطازجة .
كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر .


______________
_____


التحضير : - تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة .
تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون .
تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الخارجي .
يغسل الزبيب والصنوبر ويوصعان في مصفاة .يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة . يغلى الحليب بعد تحليته . تضاف المكسرات إلى العجينة
ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة ويخبز الكل في الفرن متوسط الحرارة حتى يحمرا على المزيج .
تقدم الحلوى ساخنة .

___________________



ملاحظة:


يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى إذا كان الحليب قليلاً .
يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الإعداد كي لا يجف الحليب خصوصا أنه أساسي من مكونات الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haan
ll~مشرفه عأإمه~ll
haan


انثى
۾ـڒآﭹـے « : أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  1332955067671
my mss« : أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  133295891124
معلومـات عنـي « : طالبة
۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | صـديقـة
مشآركــے «: : 666
تقيـمـاتـي « : 5
نقاطي« : 781
أوسمتي« : أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  449269308

أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي    أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي  Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 2:04 pm

تسلم يدك علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم عــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ :: آلـآقڛڛڛآإم آلرئيڛيہ :: ● الأكًلآت الشهية εïз-
انتقل الى: