♫ LAdY MEmo ♫ ll~عضوة مدهشه~ll
۾ـڒآﭹـے « : my mss« : معلومـات عنـي « : طـآلبـة / ثنـوي ۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | محركـآت البحـث مشآركــے «: : 4256 تقيـمـاتـي « : 22 نقاطي« : 5542 أوسمتي« : لم احصل على وسام بعد ...
| موضوع: طريقة عمل انواع الايس كريم الأحد سبتمبر 06, 2009 8:40 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم جبتلكم اليوم طريقة عمل الايس كريمآيس كريم الكراميلالمقادير:-- نصف كوب زبد- نصف كوب سكربيضتان- ثلاثة ارباع الكوب دقيق بالخميرة- نصف ملعقة من مسحوق الخميرةكرات من آيس كريم الشوكولاته الجاهزمقادير الكراميل:-ملاعق سكر- ملعقة عسلربع كوب حليب محلىملعقتان من كريمة الخفقللتزيين:-كرزمكسرات حسب الرغبةطريقة التحضيــــــر:- اخفقي الزبد بالسكر ثم اضيفي البيض والدقيق والخميرة مع استمرار الخفق. صبي الخليط في 4 قوالب صغيرة خاصة بالكعكات ثم ادخليها الفرن على درجة (160) لمدة 30 دقيقة لتحضير الكراميل حمصي السكر حتى يصبح ذهبي اللون ثم صبي عليه العسل، حركي المقادير- ثم اضيفي الحليب المحلى والكريمة بعد ذلكاخرجي الكعكات ثم ضعيها في كوب التقديم، صبي فوقها الآيس كريم وصبي عليه الكراميلآيس كريم المانجوالمقادير:-- حبتا مانجو10 ملاعق سكر ناعم - عصير ليمونة نصف كيلو حليب- ملعقتين جوز هند- علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسمللتــــزيين:-- نعناع شوكولا مذابهطريقة التحضيــــــر:- - قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة، اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان- اخفقي الكريمة خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجوضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في صحون التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الايس كريم المفضل لديكِآيـس كــريم الـفـانـيـلـيـاالمقادير:-4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر-1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة -2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملحطريقة التحضيــــــر:-في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد] آيـس كـريـم الـفـراولــةكوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات -½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح -2 كوب كريمة ثقيلة.1ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة طريقة التحضيــــــر:- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي - ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوزالمقادير:-¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر [/size] ] ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس [/size] ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم ] 1موز مهروسة طريقة التحضيــــــر:- - ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير- ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماماً - أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيداًآيـس كـريـم الــشـوكـولاتـةالمقادير:-2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة طريقة التحضيــــــر:- - اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا ً - ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمدأكواب الآيــس كـريـم مع الـكـيـكالمقادير:-- قطع كيك جاهز أو البرونيز- ايس كريم فانيلا جاهزللتزيين:-- الكريمة والشوكولا السائلة أو قطع شوكولاطريقة التحضيــــــر:- في كؤوس الآيسكريم ضعي في القاع قطع الكيك أو البرونيز وغطيها بمعلقة كبيرة من الآيسكريم ثم زيينيها بالكريمة والشوكولا السائلة وقدميهاsize=21] بنانا سبليت .. ايس كريم بالموز[/size] المقادير:-[ 1/2 ك كورن فليكس مطحونة م.ص زبدة أو مارجرين مذابة [ م.ص جوز مفروم ناعم [ 5 ك آيس كريم بنكهة الفانيلا ويمكنك استخدام نكهات مختلفة حسب الرغبة5 حبات موز ناضجة مقسمة إلى أرباع للتزيين1/2 ك صوص الشوكولاتة القليل من الكريمة المخفوقة كرز مطبوخ و محفوظ (كرز معلب مطبوخ)طريقة التحضيــــــر:- - في زبدية اخلطي الكورن فليكس و الزبدة و الجوزضعي الآيس كريم فوقها بشكل كرات كل كرة عبارة عن 1/2 ك مليئة و دحرجيها على مزيج الكورن فليكس حتى تتغطى جيداًضعي 2 من أرباع الموز في كل زبدية تقديم و ضعي فوقها كرة الآيس كريم- زينيها بصوص الشوكولا و الكريمة ثم الكرز تقدم 10 حصصسندويشات الآيـس كـريـم مع الـكـوكـيـزالمقادير:-- كوكيز ويمكنك إستعمال أي نوع من الكوكيز حسب رغبتكايس كريم بنكهة المفضلة لديكِ للتزيين:-الشوكولا المبشورة أو السكر الملون أو المكسرات المفرومة على حسب الرغبةطريقة التحضيــــــر:-غطي أول حبة كوكيز بمقدار جيد من الآيسكريم ثم ضعي الحبة الثانية من الكوكيز وغطي الجوانب بالشوكولا المبشورة أو السكر الملون أو المكسرات المفرومة- ضعي سندويشات بالثلاجة لمدة 30 دققية قبل التقديمأيــس كــريـم بالـحـلـيـبالمقادير:-6 أكواب حليب أو لتر حليب سائل2 كوب كريما 2كوب سكر بودره - 1 ملعقة فانيليا- 6 بيضات صفار للتزيين:-- كرزمكسرات- شوكولا مذابةطريقة التحضيــــــر:- - نخلط الحليب و الفانيليا ونضعهم على نار حتى درجة الغليان وبعدها نتركهم لمدة عشر دقائق- في الوقت هذا نخلط صفار البيض والسكر حتى يذوب السكر ونصبه على الحليب مع التحريك المستمر ونرجعه مره ثانيه على النار وتكون النار هادئة جدا ومع التحريك المستمر ودون الوصول إلى درجة الغليان ولا خسر تكوينه وبيكون مثل شكل الكاستر والمهلبية ونطفي النار عليهنتركه يبرد وبعدها نضيف الكريما مع الخلط جيدا ويصب في وعاء البلاستيكي ويترك في الثلاجة حتى اليوم الثانييا رب تعجبكم الطريقة | |
|
RMZ ll~عضوة مدهشه~ll
معلومـات عنـي « : طالبة ۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | محركـآت البحـث مشآركــے «: : 581 تقيـمـاتـي « : 0 نقاطي« : 621
| موضوع: رد: طريقة عمل انواع الايس كريم الأربعاء يونيو 30, 2010 3:44 pm | |
| تسلم حبيبتي على الوصفات الحلوة ..... | |
|
اميره بحبها لله ll~عضوة في نصف تقدامها~ll
معلومـات عنـي « : طالبه ۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | صـديقـة مشآركــے «: : 55 تقيـمـاتـي « : 0 نقاطي« : 80
| موضوع: رد: طريقة عمل انواع الايس كريم الجمعة يوليو 16, 2010 11:52 am | |
| | |
|