كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
نصائح هامة عند صنع الحلويات 1332948771241
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
نصائح هامة عند صنع الحلويات 1332948771241
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
 
الرئيسيةمدخل المنتدىٰأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 نصائح هامة عند صنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيبارا
ll~عضوة في نصف تقدامها~ll
هيبارا


انثى
معلومـات عنـي « : الرسم
۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | محركـآت البحـث
مشآركــے «: : 74
تقيـمـاتـي « : -1
نقاطي« : 99

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 9:05 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
كيف الحااال ؟؟
ان شا الله بخيير




حبيت اجيب لكم

نصائح هامة عند صنع الحلويات

أتمنى تستفيدو منها
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــ&
يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.

النصيحة الاولى


يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.

النصيحة الاولى




نصائح هامة عند صنع الحلويات Flour




للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية



نصائح هامة عند صنع الحلويات Cack




للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
النصيحة الثالثة
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
النصيحة السابعة




نصائح هامة عند صنع الحلويات Egg




للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


منقول للفائدة نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♫ LAdY MEmo ♫
ll~عضوة مدهشه~ll
♫ LAdY MEmo ♫


انثى
۾ـڒآﭹـے « : نصائح هامة عند صنع الحلويات 1332955067359
my mss« : نصائح هامة عند صنع الحلويات 1332958905121
معلومـات عنـي « : طـآلبـة / ثنـوي
۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | محركـآت البحـث
مشآركــے «: : 4256
تقيـمـاتـي « : 22
نقاطي« : 5542
أوسمتي« : لم احصل على وسام بعد ...

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالجمعة أكتوبر 23, 2009 10:56 am

شكرا على النصائح يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة عند صنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اخبار هامة جدا
» معلومات اسلامية هامة
» معلومات هامة عن الشعر
» 10 نصائح قبل الامتحان
» *)(* نصائح وعبر *)(*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ :: آلـآقڛڛڛآإم آلرئيڛيہ :: ● الأكًلآت الشهية εïз-
انتقل الى: