كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
الدجاج المحشووووو 1332948771241
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
الدجاج المحشووووو 1332948771241
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ
 
الرئيسيةمدخل المنتدىٰأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الدجاج المحشووووو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mini
ll~عضوة جديدة~ll
ll~عضوة جديدة~ll
mini


انثى
معلومـات عنـي « : اكتب موضوع
۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | محركـآت البحـث
مشآركــے «: : 18
تقيـمـاتـي « : -1
نقاطي« : 55

الدجاج المحشووووو Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشووووو   الدجاج المحشووووو Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 9:59 am

السلام عليكم حبيبات القلب الدجاج المحشووووو S26الدجاج المحشووووو S26
كيفكن الدجاج المحشووووو S26
مشتقتلكن كتيرررررررررررررر كتير كتيرررررررررررررر كتيرررررررررررررررر
و هيني رجعت و معي وصفات يمي يمي طيبة كتير ان شاء الله تعجبكم
و بدي بلش بطبق حبووو كتير كتير كتير
دجاج بحشوة الارز مرفوقة بكبد و زيتون احمر
بجد وقت تطهووو هطبق تطلع ريحة زكية كتير الدجاج المحشووووو S16
هوني مقادير عدد 4 جاجات نظيفة و مغسولة جيدااا بالحامض و الملح و الماء الغزير و مفروكة بالدقيق منيح انا عملت 8 جاجات بس بعطيكم مقادير 4 فقط
بسرعة صورت كنت مشغولة كتير و معجوئة و لوحدي بجهز عملت سلطات ان شاء الله انزلهاا ف القسم المناسب
مقاديرالدجاج المحشووووو S20

4 دجاجات
5 بصلات كبيرة مقطعة مربعات
راس ثوم مدقوق
4 معالق كبيرة قزبرة و بقدونس
ملح
زنجبيل بودرة
فلفل اسود بودرة
كركم
زعفران حر او ملون ع حسب الموجود
كاسة شاي زيت نباتي
حامض مصبر
ببريكا حلوة
كبد دجاج
زيتون احمر

الحشوةالدجاج المحشووووو S11

كوبين من الازر المصلوق في ماء مالح
3 معالق زيت
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
قزبرة مفرومة ناعمة
ثوم مدقوق ناعم كتير
زيتون اخضر مقطع دوائر
رشة ملح و فلفل
زنجبيل رشة فقط


الطريقة الدجاج المحشووووو S9

اولا نضع التوابل و ثوم و قزبرة و الزيت و كوب ماء ف الخلاظ الكهربائي نطحن الكل و نصب الخليط على الدجاج بنكون حطينووو ف جاط عميق نترك لحتى يتشرب الصلصة منيح ازا في وقت ممكن نتركو ليله كاملة ف ثلاجة هيك بيطلع اطيب
نخلط الحشوة كلهااا نخلطها كويس و نحشي الدجاج ممكن نخيطو بابرة و خيط حتى ما يتفكك هيك احسن

ف طنجرة ع نار
نضع البصل المقطع مربعات
كوب زيت نباتي
4 قطع من الحامض المصير او المصبر
عود قرفة
نضع الدجاجات نخلي الصدر تحت حتى ينضج منيح
نضب الخليك و صلصة كلا ف طنجرة
و الكبد كمان نحطوه معاها
نضيف الملح قليل فقط
و الماء الكافي
و نراقب حتى ما ننساه ع النار بس نحس فيه جهز و صار رطب شوي نشيلووو احسن ما يتفتت معناااا الدجاج المحشووووو XbT78886نخليه ف صواني الفرن هيك و بس يقرب موعد العشا يدهن بالزبدة و يغطى ف المنيوم و يدخل الفرن يكفي طبخ و ياخذ اللون الاحمر الحلوووو

نشيل الكبد يترك يبرد حتى يقطع مكعبات
و نترك المرق يخثر على نار هادية كتير الدجاج المحشووووو V3U79188 و يقدم بهيك شكل
ممكن نزين باللوز المقلي الدجاج المحشووووو QTg79481 هيك زينتووو بشرائح الحامض و زيتون احمر و الكبد مقطع مربعات و المرق بيكون خاثر الدجاج المحشووووو Obq79188 بالصحة والعافيةSmile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥M!§Ś ĹiĻi♥
ll~عضوة مميزهـ~ll
♥M!§Ś ĹiĻi♥


انثى
۾ـڒآﭹـے « : الدجاج المحشووووو 1332955067712
my mss« : الدجاج المحشووووو 1332958908183
۾ـن ۈيڹ ξـږفتينآ « : | صـديقـة
مشآركــے «: : 4240
تقيـمـاتـي « : 40
نقاطي« : 5941
أوسمتي« : لا يوجد~

الدجاج المحشووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشووووو   الدجاج المحشووووو Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 11:45 am

مشكووووووووووووووورة يممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحمر
» شاورما الدجاج بالزبده :
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كّآفـــيّّّهـ بّــنآآتّ :: آلـآقڛڛڛآإم آلرئيڛيہ :: ● الأكًلآت الشهية εïз-
انتقل الى: